Cómo hacer un hard reset al Huawei P30 paso a paso


hard reset huawei p30

En caso de que tu Huawei P30 comience a presentar una reducción del rendimiento considerable, se cuelgue, o tenga otro problema, considera realizar un hard reset. Este proceso también te será de gran utilidad si deseas obsequiar o vender el dispositivo y necesitas que tenga la configuración de fábrica.

Requisitos

  • Tener 50% de batería como mínimo.
  • Remover cuenta de google.
  • Remover bloqueo de pantalla (PIN, Patrón, Huella dactilar). 
  • Si quieres conservar fotos, videos y otros archivos; pásalos a la computadora o realiza una copia de seguridad.

Pasos para realizar un hard reset al Huawei P30

Si nunca has realizado este proceso antes, no te preocupes, a continuación te explicaremos paso a paso cómo realizar un hard reset al Huawei P30 de manera sencilla, fácil y rápida. Antes de comenzar, asegúrate de que tu dispositivo tenga suficiente batería para que no se apague durante el procedimiento.

1. Lo primero es tener el dispositivo apagado para poder pulsar de manera simultánea los botones de Encendido y el de Subir volumen

2. Cuando nos salga el logo de Huawei, soltamos el botón de Encendido y mantenemos pulsado el de Subir volumen hasta que entremos al modo Recovery. 

3. Al entrar al modo Recovery nos desplazaremos por el menú con las teclas de Subir y Bajar volumen. Desplázate hasta la opción ‘Wipe data/ Factory reset’ y selecciónala con la tecla de Encendido.

4. Tras seleccionar la opción ‘Wipe data/ Factory reset’ tendremos que escribir la palabra ‘Yes’ para confirmar nuestra selección.

5. Al escribir ‘Yes’, nos ubicarnos en ‘Wipe data/ Factory reset’ nuevamente y lo seleccionamos con el botón de Encendido.

6. Tras completar este paso, comenzará el proceso de restauración de fábrica; al completarse regresaremos al menú del modo recovery. Estando nuevamente en dicho menú seleccionaremos ahora la opción ‘Reboot system now’.

7. Una vez completemos el paso anterior, el dispositivo se reiniciará. 

Ten en cuenta que al iniciar desde cero el dispositivo, este inicio puede llevar algo de tiempo. Al realizar el hard reset se elimina todo el contenido que se encontraba en el móvil, así que recuerda hacer una copia de seguridad en caso de que desees conservar la información del dispositivo. 

No hay comentarios